среда, 29 мая 2013 г.

Панама "Моряк"

Здравствуйте, дорогие читательницы!
Морская тема этим летом актуальна как никогда, судя по витринам магазинов и улицам города.  Поддавшись всеобщему интересу к ней, сегодня я предлагаю вам связать панаму для мальчика.

Панама "Моряк"


Белая, в меру ажурная, легкая панама из чистого хлопка демонстрирует все элементы морского стиля: красный, белый, синий, полоски, якоря, штурвал. Небольшие поря можно носить по разному. Схема рассчитана на размер 46-48. 

понедельник, 27 мая 2013 г.

Сумка "Цветы лета"

 Здравствуйте, дорогие читательницы! 
Сегодняшняя модель - это поле для вашего творчества. Легкая и простая сумка, связанная из толстого белого хлопка, украшена гирляндами летних цветов. При их создании вы можете дать волю воображению и получить море удовольствия от творчества! :-) 


Просто соберите разные кусочки тонкого хлопка, возьмите крючок и действуйте! Можно создать такое множество мелких ярких цветочков! А потом останется только "нанизать" их на зеленый стебелек. 

пятница, 17 мая 2013 г.

Панама "Жаклин"

Дорогие рукодельницы!
Лето ждет нас с яркими красками в гардеробе и новыми стильными аксессуарами. Сегодня предлагаю связать панаму "Жаклин". 


Панама "Жаклин" - посвящение одной из самых ярких и стильных первых леди США. Жаклин Кеннеди - популярнейшая женщина своего времени, законодательница моды, героиня светских хроник. Какой мы помним ее? Всегда безупречный вкус и свой неповторимый стиль... Панама "Жаклин" - не для всех. Ей нужна "своя" хозяйка, для которой стиль - не пустой звук, а средство выразить свою индивидуальность, подчеркнуть неповторимую и яркую внешность. Как, возможно, это сделала бы Жаклин Кеннеди....Яркие и стильные бело-оранжевые полоски, сдержанный, но заметный цветок, добавить к этому темные пышные локоны, выразительные карие глаза, белый элегантный наряд ... и "Первая леди"  - перед вами!

У панамы "Жаклин" - широкие поля, прекрасно защищающие от солнца, которые можно носить по-разному. Стиль не терпит примеси искуственности. Модель выполнена из природного материала - это чистый хлопок, который приятно носить. "Жаклин" - для стильной и яркой "Первой леди"!

понедельник, 13 мая 2013 г.

Украшение "Самоцветы"

Всем привет! 
Жизнь подтверждает, вдохновение для творчества можно найти везде! Так случилось и в этот раз. Листала женский журнал, и на глаза попалась картинка, которая не только порадовала яркостью красок, но и сразу же вызвала желание повторить такую "самоцветность" в вязаном украшении. 


Сегодня предлагаю связать вещицу, которая по вашему желанию может превратиться, например, в брошь, в украшение для ободка, в резиночку для волос, как у меня, или во много чего еще ... :-) 


среда, 8 мая 2013 г.

М - Малопа

Здравствуйте, дорогие читательницы! 

Готов следующий цветочек по проекту "Азбука. Вязаные цветы". На его создание меня вдохновили красивые, крупные и яркие цветы малопы, родина которой - Средиземноморье.

М - Малопа


Давайте свяжем очередную резиночку для волос :-)